camarao_moranga_71-scaled

Camarão na moranga

Ingredientes

1 kg de camarão médio
200 ml de leite de coco Ducoco
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
Cheiro-verde e coentro a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Retire a tampa e as sementes da moranga. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal, o ketchup e o leite de coco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e o coentro. Misture bem e adicione por último o requeijão. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Médio
4
120
Leite de Coco